wenlok.com.mxAVISO DE PRIVACIDAD

A fin de dar cumplimiento a los Artículos 15,16, 17 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Wenlok Automatizaciones, S. A. de C. V., con domicilio en Acatlan No 67 Colonia la Paz Puebla Puebla, es responsable del tratamiento de sus datos personales que recabamos con las finalidades de brindarle nuestros servicios, ofrecerles nuestros productos, promociones, facturación…

Wenlok Automatizaciones, S. A. de C. V. no autoriza a utilizar ni divulgar su información personal ni sus datos personales que nos proporciona.

Privacidad de los datos personales:

Sus datos personales le corresponden solo a usted y este sitio web es responsable de no revelar ninguna clase de información que le pertenezca (como email, números de telefono, etc.), salvo su expresa autorización o fuerzas de naturaleza mayor de tipo legal que lo involucren, como hackeos o suplantaciones.

Con fundamento con el artículo 8 de la Ley, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, ya que habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, proporciona los datos personales que se le solicitan.

Obtención de su información:

Todos sus datos personales consignados en este sitio son suministrados por usted mismo, haciendo uso entero de su libertad. La información aqui almacenada solo comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto, u otros similares.

Uso de la información:

Al proporcionarnos sus datos personales, estando de acuerdo con la Política de Privacidad aquí consignada, nos autoriza para el siguiente uso de su información: a) para el fin mismo por lo cual se ha suministrado; b) para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado; c) para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio, y d) para enviar e-mails con nuestros boletines o informacion, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

Cualquier duda o aclaración favor de comunicarse con nosotros.